GUIGUI DES 15 ANS
aller les 15 ans des martres
256 messages postés
   Posté le 26-02-2005 à 17:42:07   Voir le profil de GUIGUI DES 15 ANS (Offline)   Envoyer un message privé à GUIGUI DES 15 ANS

Les 15ans des martres de veyre emmené par leur capitaine Florian Martin, bléssé et qui a du laissé sa place en cours de jeu, se sont incliné 3 buts a 1 face a l'équipe une de beaumont constitué quasiment ke de 2eme année et qui un niveau superieur a celle des martres.

Dés la 5e minutes c'est beaumont qui ouvre le score sur une frappe croisé de leur numéro.Les joueurs de beaumont domine largement multipliant les occasions chaudes sur coups de pied arrete ou sur centre.A la 25e minute sur un corner, tête du numéro 10 de beaumont dans les gants du gardien martrois.Et à la demi heure de jeu il y a une frappe d'un joueurs de beaumont.Mais sa frappe passe largement a coté mais malheureusement pour G Blanc le gardien martrois et son équipe car la frapppe est détourné par M Seronde (auteiur d'un bon match)dans ses propres filets prenant à contre pied son gardien.Puis les usémistes ont dominés la fin de la 1e mi-temps.E. vain.En seconde periode sur une mauvaise relance de la défense martroise les beaumontois porté le score a 3/0 (un cntre un ac le goal martrois).A l'heure de jeu les martrois qui dominé cette 2e mi-temps ont marqués par l'intermédiaire de G Altuluglu sur corner.(3:1).C'est le score a la fin du match.Les 15ans des martrois n'ont pas eu à rougir face à une grosse équipe de beaumont.

63forever
63forever
2219 messages postés
   Posté le 27-02-2005 à 10:33:27   Voir le profil de 63forever (Offline)   http://perso.orange.fr/laurent.tremouille/   Envoyer un message privé à 63forever

Merci pour ce résumé GUIGUI Un match encourageant donc malgré la défaite. En tout cas, ce match de préparation pourrait être déterminant pour aller faire "un truc" à Riom la semaine prochaine.