9 ROCHE BLANCHE 31 17 3 5 9 34 41 -7
10 NORD COMBRAIL 28 17 2 5 10 10 32 -22
11 E.NORD LOZERE 2 23 13 2 4 7 12 42 -30
12 CHATEL GUYON 17 13 0 4 9 12 32 -20

A 15h, les seniors A recevront Maringues sans pression même si une place finale sur le podium pourra l'enjeu de la rencontre. Ce match de haut de tableau entre 2 équipes libérées de toute pression devrait permettre d'assister à une rencontre de qualité.

Message édité le 31-03-2006 à 10:46:32 par guigui

--------------------
Bravo les bleus!!!!!
63forever
63forever
2219 messages postés
   Posté le 02-04-2006 à 11:21:32   Voir le profil de 63forever (Offline)   http://perso.orange.fr/laurent.tremouille/   Envoyer un message privé à 63forever

Brioude-La Roche Blanche 3-2

Victoire logique qui ne souffre d'aucune contestation d'une belle équipe de Brioude au jeu court et bien léché fait de vivacité.

Et pourtant encore des regrets car La Roche très diminuée et menée 2-0 a réussi a revenir à 2 partout 12 minutes de la fin. Malheureusement, incable de tenir un résultat et Brioude 4 minutes plus tard marquait le 3ème but assassin.

guigui
guigui

Voici un petit résumé du match de cette après midi.

1ere mi temps: L'USMV creuse l'écart

Les usemistes entrèrent très bien dans la partie puisqu'après a peine 15 minutes de jeu, ils inscrivirent le premier but du match sur une superbe frappe qui vint se loger dans le petit filet opposé du gardien de Maringue. Les martrois avaient la main mise sur le début du match. Les joueurs de Maringue n'ont pas eu d'énormes occasions pour égaliser et enfin de mi temps, ils vont même encaisser un second but qui permit aux joueurs de P.Collado de mener logiquement 2-0 a la pause sans être beaucoup inquiéter!!

2eme mi temps: Un réveil trop tardif.

En seconde période, les visiteurs vont pousser pour tenter de revenir dans la partie mais pourtant ce sont les martrois qui ont les meilleurs occasions mais ils butent sur le gardien de Maringue a plusieurs reprises!! Dans la dernière demi heure du match les joueurs de Maringues vont obtenir un penalty pour une main "baladeuse" dans la surface martroise. Le tireur trompe le portier martrois et réduit le score (2-1)! Maringue joue le va-tout pour essayer d'égaliser mais ni parviendront pas! Chaque équipes auraient pu marquer en fin de match mais le score ne bougera pas!! Victoire de l'USMV 2-1 contre MARINGUE!

Voici quelques photos du match ( pas de bonne qualité désolé)

Le groupe martrois a l'echauffement...

... comme celui de Maringue

L'entrée des deux équipes

La joie aprés le premier but martrois...

Voici le resumé d'un joueur de Maringue:

Victire logique des Martres qui a tres bien débuté le match (premier but entre la 10éme et 15éme minutes, comme d'hab.) contrairement aux visiteurs trop reserves et sans réel envie.
Comme au match aller c'est quand les Martres ménent 2-0 que Maringues a eut le plus d'actions et est revenu au score.
Les Martres est l'equipe qui méritent de finir à cette seconde place dans cette poule au vu des 2 confrontations que nous avons eut.