merci sheryo de supporter lens dans ce match qu'on va gagner lol
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 18:04:43

1-0 pour le racing club de lens

but de keita a la suite d'un penalitie sur une faute sur le prodige lensois ARUMA DINDANE.Le peno est tiré par Leroy et arrété par Carasso mais l'attaquant lensois (keita) a suivie est ouvre le score pour le RCL mais lens le merite car ils ont dominés

guigui
   Posté le 06-08-2005 à 18:32:09

2e but du racing

sur un coup franc de jussie suite a une faute Hilton place sa tete en coupant la trajectoire du ballon et lens mene 2-
0
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 19:30:08

VICTOIRE LENSOISE 2-0

FACILE!!!!!mdr

je vais essayer de faire un truc simpa ce soir pour les 7 matchs!!!!

guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:11:07

1

0

5e Buuuuut pour Bordeaux !!!! Marouane Chamakh reprend au 6 mètres un centre de Faubert et trompe le gardien nancéien

Message édité le 06-08-2005 à 20:12:12 par guigui
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:17:19

1

0

13e But pour Ajaccio. Superbe lob de Rocchi suite à une belle déviation de Lucas. Tony Sylva n'a rien pu faire puisque le ballon a heurté la transversale avant de finir dans le but nordiste.
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:22:05

0

1

17e BUT POUR NICE !! Sur un relais avec Balmont, Koné efface deux défenseurs toulousains dans les 30 derniers mètres avant de battre Revault d'un superbe tir croisé !

la soirée est bien parti pour le moment
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:26:10

1

1

20e Egalisation de Makoun pour le LOSC!!!Après un magnifique centre de Odemwinguie, le Camerounais a placé une tête surpuissante au six mètres pour tromper Porato.
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:30:38

2

1

28e But de Lucas pour l'ACA!!! A l'image du but de Makoun, Jabi, à droite, adresse un caviar au brésilien, présent au 6 mètres qui reprend de la tête!! 2-1 pour les Corses.
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:32:17

0

2

30e BUT POUR NICE !! Sur penalty, Traoré prend Revault à contre-pied. 2-0 pour Nice face à Toulouse.
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:36:52

0

1

26e BUT D'AUXERRE. Sur le corner de Monaco, Auxerre part en contre avec Benjani. L'attaquant transmet sur la gauche pour Kahlenberg, qui centre en retrait pour Violeau. Le capitaine auxerrois marque d'une belle frappe.
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:43:48

2

2

40e Egalisation lilloise à l'issue d'un cafouillage dans la surface Corse. Au départ de l'action, Cabaye avait adressé un centre de la gauche sur lequel Porato s'est "troué". Après un léger flottement sur la ligne de but, Gygax réussit à pousser la balle au fond!!

Message édité le 06-08-2005 à 21:09:47 par guigui
guigui
   Posté le 06-08-2005 à 20:49:45

C'est la mi temps sur les terrains de L1 les autres matchs que je n'es pas cité sont toujours de 0 a 0