papy63
98 messages postés
   Posté le 08-01-2005 à 19:57:04   Voir le profil de papy63 (Offline)   Envoyer un message privé à papy63

Clermont Foot - 13 ans 3-0
Un but juste avant la mi-temps, un autre juste à la reprise ont donné au score une ampleur que le match ne justifies pas. C'était un match de reprise et les chocolats ont été digérés de manière accelléré

15 ans - Mozac 0-7
Score très sévère mais qui s'explique aussi en partie par la sortie sur blessure de Guillaume Blans, le gardien, après 20 mns alors qu ele score était de 0-0

St Babel - 18 ans 3-3
Bon nul des 18 ans face à une équipe qui avait réussi un beau parcours en Gambardella. De bonnes augure avant les matchs retours ?
63forever
63forever
2219 messages postés
   Posté le 09-01-2005 à 10:43:29   Voir le profil de 63forever (Offline)   http://perso.orange.fr/laurent.tremouille/   Envoyer un message privé à 63forever

Petit compte-rendu du match des 13 ans :

Les 2 équipes débutaient la rencontre, pourtant amicale, avec leurs équipe-type et le Clermont Foot dominait la 1ère mi-temps mais il faudra attendre le milieu de celle-ci pour voir le 1er but de l'avant-centre Adrien Chastan qui domine de la tête et des épaules (au sens propre comme au sens figuré) partenaires et adversaires. Celui-ci se débarrasse de 4 défenseurs avant d'aller fixer Jean et marquer d'un imparable plat du pied.

La domination clermontoise reste stérile jusqu'à une superbe frappe juste avant la mi-temps détournée par le gardien martrois mais dans les pieds de l'inévitable Chastan qui marque son 2è but. Celui-ci fait mal car il intervient juste avant la mi-temps qui est sifflée sur l'engagement qui suit le 2è but.

La mi-temps est l'occasion de nombreux changement dans les 2 équipes mais dès les premières minutes, Clermont inscrit un 3è but sur une faute de main de Jean-Ba, malheureux sur le coup et qui détourne le ballon dans ses buts. A partir de là, les 13 ans martrois vont se montrer beaucoup pus présent et il aurait été mérité de les voir réduire le score ce qu'ils ne parviendront pas à faire.

Un match de reprise difficile mais utile car les jeunes martrois en dedans en 1ère mi-temps (les chocolats ou le fait de jouer le Clermont Foot ?) avant de montrer de bonnes choses en 2è mi-temps. Le score dans ce genre de match amical est anecdotique mais si certains jeunes martrois en avaient pris un coup au moral après ce match, je leur conseille de regarder les résultats du Clermont Foot cette saison et ils verront que ce score n'a rien d'infamant. De bonne augure pur la suite