Posté le 18-05-2006 à 20:52:55   Voir le profil de guigui (Offline)   Envoyer un message privé à guigui

MOULINS AS 2 - ROCHE BLANCHE
MARTRES DE VE - BRIOUDE U. S.
NORD COMBRAIL - LANGEAC A. S.

Le classement:

Les seniors A en termineront avec cette saison 2005-2006 avec la réception de Brioude à 15h. Si ce match est sans enjeu, il s'agira d'une belle affiche entre équipes de haut de tableau et on peut espérer une rencontre spectaculaire et agréable. C'est d'autre part, le seul match officiel du week-end au stade Emile-Rive.

Message édité le 18-05-2006 à 20:53:58 par guigui

--------------------
Bravo les bleus!!!!!
63forever
63forever
2219 messages postés
   Posté le 19-05-2006 à 17:21:10   Voir le profil de 63forever (Offline)   http://perso.orange.fr/laurent.tremouille/   Envoyer un message privé à 63forever

Ce match déterminera le classement final des seniors A qui peuvent terminer entre la 2è et la 4è place (Une victoire assurerait la 3è place minimum)

guigui
guigui

Pour le dernier match de la saison, les joueurs de Pascal Collado reçevait Brioude.

Sous un vent capricieux, les martrois ouvrent le score dans les arrets de jeu de la premiere periode par l'incontournable Guillaume Chazelle qui dribbla le portier de Brioude et inscrit son dernier but de la saison dans le but vide.

En deuxieme mi-temps, l'USMV domina et se crea de nombreuses occasions sans reussite!! Et c'est même, les visiteurs qui egaliserent grâce à une tête qui ne laissa aucune chance à Thibaud Vaucansont! Mais dans les dix dernieres minutes de la saison, Mathieu Blanc se retrouva seul face au gardien Brivadois et gagna son duel (2-1)! Ce sera le score final!

Les martrois terminent la saison sur une bonne note! Ils finiront au maximum 3e derriere Moulin et Aurillac!!

Voici des photos du match:

Message édité le 21-05-2006 à 18:02:45 par guigui

guigui
guigui

Aurillac s'impose largement 6-3 contre Chatel Guyon.

Les martrois finissent donc sur la 3e marche du podium à 3 points de la 2e place et à ..... 24 points de la premiere!!