Posté le 09-03-2006 à 21:37:15   Voir le profil de guigui (Offline)   Envoyer un message privé à guigui

Les veterans martrois affronteront ce dimanche leur homologue de CHAURIAT au stade Emile Rive à partir de 10h00

guigui
guigui

DIMANCHE 12 MARS: USMV VETERANS contre CHAURIAT

1ere mi-temps: Chauriat prend l'avantage!

Les vétérans martrois ouvrèrent le score par l'intermédiaire de F. Armand. (1-0)

La défense martroise contrôlant les ardeurs de Chauriat en début de 1ere mi temps!

Mais les visiteurs égalisèrent puis reprirent l'avantage en toute fin de première periode sur une belle frappe qui se logea sous la barre de D.Ahon! Chauriat mené 2-1 à la mi temps!

Les martrois peu "concentrés" lors de la mi-temps

L'équipe de Chauriat de retour pour la 2e mi temps

2e mi-temps: Le score ne bouge pas
Malgré des offensifs de part et d'autre des 2 équipes, aucune deux deux formations ne réussis à tromper la vigilance des deux gardiens de but!

Duels serrés entre les deux formations comme ici entre un defenseur de Chauriat et S.Degirondes

Score après les 30 minutes de la seconde période resta a l'avantage des visiteurs.

Certains joueurs de Chauriat durant la mi-temps

3eme mi-temps: L'USMV égalise (enfin!)
Lors de cette 3e et dernière mi-temps les martrois vont tout tenter pour égaliser.

Les joueurs martrois soutenus par leur président....

.....qui donne des conseils précieux pour égaliser

L'obstination de "violets" martrois va finir par payer. En effet dans les dernières mintes du match, F.Serronde égalisa après un coup franc mal dégagé par la défense de Chauriat.Le score final restera sur ce score nul de 2 buts a 2!!!